Nastya Kot
понедельник, 17.29
ДРАНИКИ

ДРАНИКИ

Порции3
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 26,79 г
Углеводы 12,31 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Скассо и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта