
Кабачковые оладьи с хумусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из тертых кабачков с луком, хумусом и приправой, обжаренные на оливковом масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 13,76 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть кабачок и лук на терке и положить в миску.
Шаг 2
Добавить муку, приправу, соль и перец, перемешать.
Шаг 3
Добавить хумус, перемешать.
Шаг 4
Налить оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагреть на среднем огне.
Шаг 5
Жарить оладьи на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Получится 6-8 оладий.