Алина Боджолян
вторник, 19.51
Кабачковые оладьи с хумусом

Кабачковые оладьи с хумусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из тертых кабачков с луком, хумусом и приправой, обжаренные на оливковом масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 13,76 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рената Хамитова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть кабачок и лук на терке и положить в миску.

Шаг 2

Добавить муку, приправу, соль и перец, перемешать.

Шаг 3

Добавить хумус, перемешать.

Шаг 4

Налить оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагреть на среднем огне.

Шаг 5

Жарить оладьи на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Получится 6-8 оладий.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта