![Кабачковые оладьи](https://www.patee.ru/r/x6/0f/e6/17/640m.jpg)
Кабачковые оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.6 г
Жиры 1.78 г
Углеводы 7.73 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Кабачковые оладьи - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/e6/18/640x.jpg")
Натереть кабачок на терке, отжать смесь и вылить образовавшийся сок. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Шаг 2
![Кабачковые оладьи - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/e6/19/640x.jpg")
Жарить на сковороде, можно без масла, если сковорода антипригарная. Приятного аппетита)