Вера Вирченко
Friday, 04.56
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Кабачковые оладьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.6 г
Жиры 1.78 г
Углеводы 7.73 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяEkaterina Rakityanskaya Инна ГришинаМаргарита Константинова и 3 нравится
88 добавили себе
95
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые оладьи - Шаг 1
Натереть кабачок на терке, отжать смесь и вылить образовавшийся сок. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Шаг 2
Кабачковые оладьи - Шаг 2
Жарить на сковороде, можно без масла, если сковорода антипригарная. Приятного аппетита)

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта