
Кабачковые оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 7,73 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть кабачок на терке, отжать смесь и вылить образовавшийся сок. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Шаг 2

Жарить на сковороде, можно без масла, если сковорода антипригарная. Приятного аппетита)