Patee. Рецепты
среда, 15.05
Луковые оладьи

Луковые оладьи

Порций17
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Не зная состав, сложно угадать из чего приготовлены эти оладьи. Скептически настроенным едокам советую опробовать рецепт и, возможно, именно луковые станут вашими фаворитами. Гибкие, мягкие, пропитанные сливочным ароматом оладьи из лука подавайте с соусами, сметаной или густыми сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 13,91 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Влад АладинНина МихайловнаЛилия СтоляроваОльга Николаенко и 32 нравится
187 добавили себе
223
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковые оладьи - Шаг 1

Подготовим репчатый лук, соль, перец, сливочное масло, манную крупу и яйца.

Шаг 2
Луковые оладьи - Шаг 2

Очистив от шелухи, луковицы делим половинами или четвертинами и на 15 минут опускаем в емкость с холодной водой, удаляем излишнюю резкость.

Шаг 3
Луковые оладьи - Шаг 3

Измельчаем лук до мелких фрагментов — используем комбайн/блендер или работаем ножом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Полная версия сайта