
Луковые оладьи
Порций | 17 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Не зная состав, сложно угадать из чего приготовлены эти оладьи. Скептически настроенным едокам советую опробовать рецепт и, возможно, именно луковые станут вашими фаворитами. Гибкие, мягкие, пропитанные сливочным ароматом оладьи из лука подавайте с соусами, сметаной или густыми сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 13,91 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
223
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим репчатый лук, соль, перец, сливочное масло, манную крупу и яйца.
Шаг 2

Очистив от шелухи, луковицы делим половинами или четвертинами и на 15 минут опускаем в емкость с холодной водой, удаляем излишнюю резкость.
Шаг 3

Измельчаем лук до мелких фрагментов — используем комбайн/блендер или работаем ножом.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽