Мария Хазипова
четверг, 12.27
Оладьи с яйцом и зелёным луком.

Оладьи с яйцом и зелёным луком.

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Быстро и вкусно – главные достоинства оладьев на кефире.За считанные минуты на вашем столе появится вкусный завтрак, а может быть и ужин.
Получаются они очень аппетитные и веселые – с желтыми и зелеными пятнышками. 
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 8,47 г
Углеводы 21,53 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ФедоткинаГалина СмирноваTatyana KuganИнна Гришина и 10 нравится
111 добавили себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Шаг 2
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Шаг 3
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта