
Кабачковы оладушки с сырной начинкой
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Безумно вкусные и оригинальные оладушки понравятся всем, без исключения! Идеальны доя тех, кто следит за фигурой, а еще для детей. Просто отложить небольшую частью кабачковой и сырной массы до того, как добавите чеснок. Можно также обжарить на сковороде или запечь в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 13,22 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
2 шт.

Соль
п/в

Сметана 15%
6 ст. л.

Мука пшеничная
10 ст. л.

Чеснок
4 зуб.

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
1 шт.
Подготовливаем ингредиенты. Кабачок и чеснок отчищаем.
Шаг 2

Кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо и хорошо перемешаем.
Шаг 3

Добавляем 4 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (выдавить или натереть на мелкой терке),муку и соль. Тщательно перемешиваем. Обжариваем на оливковом или подсолнечном масле. Я добавила совсем чуть-чуть, когда выложила первую партию. Потом жарила без масла, но все зависит от сковороды.
Шаг 4

Делаем начинку. Для этого:натираем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок и сметану. Перемешиваем.
Шаг 5

На горячие оладушки выкладываем начинку и накрываем сверху оладушком.
Шаг 6

Кушаем их как горячими, так и холодными. Можно сделать соус, смешав сметану и укроп. Но и без всего они безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!