
Низкоуглеводные оладьи
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 6,94 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
174
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир
100 г

Овсяные отруби
3 ст. л.

Сода пищевая
1,4 ч. л.

Соль
1,4 ч. л.

Заменитель сахара
п/в
Взбейте яйца с кефиром и клетчаткой.
Аккуратно всыпьте соду. Следите, чтобы не образовалось комочков. Добавьте заменитель сахара, растворенный в 1 чайной ложке воды. Посолите по вкусу.
Выложите тесто ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон.