Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Удивительные ароматы вяленого мяса по особому рецепту Южноафриканской кухни.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 340 мл |
Кинза (кориандр) | 70 г |
Говядина | 1,5 кг |
Сахар-песок | 0,3 ст. | |
Соль | 3 ст. л. |
Вода | 340 мл |
Говядина | 1,5 кг |
Нарежьте мясо на полоски.
Вино белое сухое (столовое) | 340 мл | |
Вода | 340 мл |
В большую миску налейте белое вино или яблочный сидр, или уксус по желанию. Добавьте сюда воду.
Выложите сюда мясо и отправьте это в холодильник на 3 часа. Затем осушите мясо с помощью бумажных полотенец.
Кинза (кориандр) | 70 г |
В горячей и сухой сковородке жарьте кориандр, пока он станет темного цвета. Позвольте ему остыть. Затем высыпьте его в пакет и разомните.
Соль | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,3 ст. |
Соедините кориандр, соль, сахар в миске и смешайте. Равномерно распределите эту смесь на плоской поверхности.
Каждый кусочек мяса обваляйте в приготовленной смеси и отложите в сторону.
Используйте S-подобную проволоку, чтобы зацепить на нее кусочки мяса. Затем разместите все кусочки мяса в специальную коробку.
Вялить мясо нужно около 3-4 дней, чтобы оно полностью высохло. Когда будет готовым, нарежьте на мелкие кусочки и подавайте на стол.