Дарина Сердюк
понедельник, 09.30
Тушеная свинина

Тушеная свинина

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина приготовленная таким способом получается получается вкусной. Готовится очень просто .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,59 г
Жиры 14,03 г
Углеводы 2,1 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя БорисевичМаргарита КонстантиноваВиктория Гусева нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка
700 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
100 г
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная лопатка
Свиная лопатка
700 г
Морковь
Морковь
100 г
Мускатный орех
Мускатный орех
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Режим кубиками лук и морковь , бросаем в кастрюльку. Тушим на маленьком огне с добавлением водички 2 мин, добавляем далее мясо, протушить ещё мин 5 , а затем добавить воды , чтоб полностью покрыть мясо, когда водичка закипит добавить специи и тушить ещё около 1 -1,5 часа. Мясо получается мягкое и вкусное и диетические на сколько это возможно со свининой , готовлю так ребёнку . Можно тушить и на масле с добавлением приправ , но мне такой вариант нравится больше . Приятного аппетита .

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта