
Тушеная свинина
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина приготовленная таким способом получается получается вкусной. Готовится очень просто .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,59 г
Жиры 14,03 г
Углеводы 2,1 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Режим кубиками лук и морковь , бросаем в кастрюльку. Тушим на маленьком огне с добавлением водички 2 мин, добавляем далее мясо, протушить ещё мин 5 , а затем добавить воды , чтоб полностью покрыть мясо, когда водичка закипит добавить специи и тушить ещё около 1 -1,5 часа. Мясо получается мягкое и вкусное и диетические на сколько это возможно со свининой , готовлю так ребёнку . Можно тушить и на масле с добавлением приправ , но мне такой вариант нравится больше . Приятного аппетита .