
Мясо по-французски
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Рецепт для приготовления в мультиварке. Быстро и просто 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 1,62 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Помидоры (томат)
170 г

Свинина
430 г

Шампиньон
100 г

Специи для маринада
2 г

Соль
1 щеп.
Мясо промыть, нарезать на стейки и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками, сыр натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить масло, на дно выложить мясо , посыпать солью и специями. Сверху выложить сыр, помидоры , грибы. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА на 15 минут! Все готово! Приятного аппетита!
Шаг 2

🍽