Ирина Александровна
суббота, 20.04
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порции2
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Рецепт для приготовления в мультиварке. Быстро и просто 😊
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 1,62 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Захарова нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Мясо
Свинина
Свинина
430 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
170 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
2 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски - Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
170 г
Свинина
Свинина
430 г
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Специи для маринада
Специи для маринада
2 г
Соль
Соль
1 щеп.
Мясо промыть, нарезать на стейки и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками, сыр натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить масло, на дно выложить мясо , посыпать солью и специями. Сверху выложить сыр, помидоры , грибы. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА на 15 минут! Все готово! Приятного аппетита!
Шаг 2
Мясо по-французски - Шаг 2
🍽

Тематические подборки

МясоМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта