Елена Воронова
суббота, 23.09
Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландски

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт из книги "1500 блюд мира". Настоящая еда. "Котлетки" получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться - жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 75,71 г
Углеводы 0,24 г
706
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевПавел ЖерносекСаша ЕвтушенкоЮлия Лихачёва и 14 нравится
153 добавили себе
171
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-ирландски - Шаг 1
Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.
Шаг 2
Мясо по-ирландски - Шаг 2
Очень мелко нарезать лук
Шаг 3
Мясо по-ирландски - Шаг 3
добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 4
Мясо по-ирландски - Шаг 4
Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты. У меня получилось 8 шт.
Шаг 5
Мясо по-ирландски - Шаг 5
Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.
Шаг 6
Мясо по-ирландски - Шаг 6
Запекать при 220* 20 мин.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта