
Мясо по-ирландски
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт из книги "1500 блюд мира". Настоящая еда. "Котлетки" получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться - жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 75,71 г
Углеводы 0,24 г
706
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
171
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Шалфей свежий
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Шпик
8 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.
Шаг 2

Очень мелко нарезать лук
Шаг 3

добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 4

Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты. У меня получилось 8 шт.
Шаг 5

Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.
Шаг 6

Запекать при 220* 20 мин.