👑Хабиба 👑
среда, 11.14
Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
🧀🧀🧀
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 2,33 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МихалнаЮлия АхтительноваEnesh BabaevaElena Krylova и 8 нравится
155 добавили себе
167
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Мясо
Говядина
Говядина
1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в сырном соусе - Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Плавленый сыр
Плавленый сыр
250 г
Говядина
Говядина
1,5 кг
Шампиньон
Шампиньон
500 г
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь
Шаг 2
Мясо в сырном соусе - Шаг 2
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Шаг 3
Мясо в сырном соусе - Шаг 3
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
Шаг 4
Мясо в сырном соусе - Шаг 4
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем
Шаг 5
Мясо в сырном соусе - Шаг 5
Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Шаг 6
Мясо в сырном соусе - Шаг 6
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
Шаг 7
Мясо в сырном соусе - Шаг 7
Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него...

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта