Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.Моем грибы,заливаем кипятком из только что закипевшего чайника.Доводим до кипения и варим 10 минут.Не забываем помешивать-переворачивать мясо,чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Шаг 2
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду,высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свеже сваренные резать очень неудобно).А потом кромсаем их на мелкие части.Порезанные грибы высыпаем в мясо,которое уже неплохо обжарилось добавляем приправу и перемешиваем.Добавляем ложку томатной пасты
Шаг 3
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем,чем дольше и тщательней - тем лучше.Дальше добавляем,что душе угодно.Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было.Зато я очень люблю острое и влила туда ещё около 30-50 г соуса Чили
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.