Елена Воронова
четверг, 23.13
Азу

Азу

Порции4
Время50 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Легко и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 14,69 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ДавыдовИрина КостиковаKseniya VolkovskayaEasy Easy и 8 нравится
165 добавили себе
177
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Тематические подборки

МясоАзу из свининыАзу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта