
Азу
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 9,36 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
270
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
400 г

Картофель
400 г

Огурцы солёные
50 г

Томатная паста
30 г

Лавровый лист сушеный
5 г

Чеснок
10 г

Лук репчатый
60 г
- Режем кубиками свинину. Жарим.
- Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут).
- Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем.
- Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда.
- Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут.
- Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматом!!!!!!!