Нина Голикова
среда, 15.14
Азу

Азу

Порции4
Время40 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 9,36 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ПEkaterina Rakityanskaya Ксюша КиселеваKseniya Volkovskaya и 21 нравится
245 добавили себе
270
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Режем кубиками свинину. Жарим.
  2. Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут).
  3. Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем.
  4. Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда.
  5. Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут.
  6. Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматом!!!!!!!

Тематические подборки

МясоАзу из свининыАзу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта