Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Готовим рассыпчатый рис со сливками и кусочками свинины в мультиварке! Для приготовления этого блюда я остановила свой выбор на рисе басмати, который сам по себе обладает высокими вкусовыми характеристиками, а благодаря предложенному рецепту все преимущества этого сорта риса раскрываются в полном объёме. Белоснежный рис басмати с приятным сливочным вкусом и ароматом, да ещё и с кусочками мяса - блюдо получается очень достойным, не смотря на то, что его легко готовить. Сливочный рис с мясом - это простое и вкусное блюдо домашней кухни, которое разнообразит ваш повседневный рацион!
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис Басмати | 350 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Сливки 10-12% | 300 мл |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Для приготовления сливочного риса с мясом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, сливки 10-15% жирности, репчатый лук, свинина, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль.
Лук репчатый | 100 г |
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.
Свинина | 300 г |
Мякоть свинины нарезаем брусочками, кубиками или кусочками произвольной формы небольшого размера.