Patee. Рецепты
понедельник, 11.05
Сливочный рис с мясом в мультиварке

Сливочный рис с мясом в мультиварке

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Готовим рассыпчатый рис со сливками и кусочками свинины в мультиварке! Для приготовления этого блюда я остановила свой выбор на рисе басмати, который сам по себе обладает высокими вкусовыми характеристиками, а благодаря предложенному рецепту все преимущества этого сорта риса раскрываются в полном объёме. Белоснежный рис басмати с приятным сливочным вкусом и ароматом, да ещё и с кусочками мяса - блюдо получается очень достойным, не смотря на то, что его легко готовить. Сливочный рис с мясом - это простое и вкусное блюдо домашней кухни, которое разнообразит ваш повседневный рацион!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 17,65 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаОксана ГарасимчукГузель КаримоваЛиля Музалева и 28 нравится
181 добавил себе
213
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный рис с мясом в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления сливочного риса с мясом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, сливки 10-15% жирности, репчатый лук, свинина, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль.

Шаг 2
Сливочный рис с мясом в мультиварке - Шаг 2

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3
Сливочный рис с мясом в мультиварке - Шаг 3

Мякоть свинины нарезаем брусочками, кубиками или кусочками произвольной формы небольшого размера.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта