Это быстрое, простое, сочное и необыкновенно вкусное блюдо. Готовится по принципу чем проще- тем вкуснее. Некоторые не любят кролика, т.к он не вкусный, сухой или жесткий. Это потому что вы не умеете его готовить. Я предлагаю простой рецепт, который получится у всех.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Тушку кролика разделать крупными кусками. Каждый кусочек натереть смесью: соль, перец, выдавленный чеснок и ваша любимая приправа для мяса. Полить растительным маслом. Все перемешать и оставить мариноваться. Я оставила на ночь.
Картофель очистить и если крупный ращрезать пополам. Посолить. Выложить в форму до запекания вперемешку с мясом.
Шаг 3
Форсу тщательно закрыть фольгой. Возможен вариант приготовления в рукаве для запекания. Запекать при температуре 250 градусов. Время приготовления примерно 1 час - 1,5 часа. Степень готовности определяется по мясу, оно должно немного отходить от Кости. Главное не пересушить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.