
Кролик по деревенски
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это быстрое, простое, сочное и необыкновенно вкусное блюдо. Готовится по принципу чем проще- тем вкуснее. Некоторые не любят кролика, т.к он не вкусный, сухой или жесткий. Это потому что вы не умеете его готовить. Я предлагаю простой рецепт, который получится у всех.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 10,38 г
Углеводы 8,54 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
100 г

Приправа для мяса
1 шт.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Крольчатина
1 шт.

Соль
1 ч. л.
Тушку кролика разделать крупными кусками. Каждый кусочек натереть смесью: соль, перец, выдавленный чеснок и ваша любимая приправа для мяса. Полить растительным маслом. Все перемешать и оставить мариноваться. Я оставила на ночь.
Шаг 2

Картофель очистить и если крупный ращрезать пополам. Посолить. Выложить в форму до запекания вперемешку с мясом.
Шаг 3

Форсу тщательно закрыть фольгой. Возможен вариант приготовления в рукаве для запекания. Запекать при температуре 250 градусов. Время приготовления примерно 1 час - 1,5 часа. Степень готовности определяется по мясу, оно должно немного отходить от Кости. Главное не пересушить.