Через 30 минут после начала тушения овощей одновременно добавить отваренную фасоль и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту (или пол стакана томатного сока). По вкусу дополнительно досолить и поперчить.
Шаг 5
Перемешать все, добавить кипяток из чайника. Нужно чтобы овощи и мясо были почти покрыты водой, а в итоге получилась фасоль в соусе, а не жаркое. Накрыть сковородку крышкой и продолжать тушить на маленьком огне еще 10 минут.
Шаг 6
Пока фасоль в соусе тушится, можно приготовить картофель или рис. Готовую картошку или рис разложить на тарелки, а сверху выложить фасоль в соусе.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.