
Фасоль с мясом в соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное дополнение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 21,29 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

А
Шаг 2

Обжарить мясной фарш на масле до полной готовности
Шаг 3

Добавить лук, и морковку к мясу. Тушить овощи с мясом под крышкой на маленьком огне около 30 минут.
Шаг 4

Через 30 минут после начала тушения овощей одновременно добавить отваренную фасоль и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту (или пол стакана томатного сока). По вкусу дополнительно досолить и поперчить.
Шаг 5

Перемешать все, добавить кипяток из чайника. Нужно чтобы овощи и мясо были почти покрыты водой, а в итоге получилась фасоль в соусе, а не жаркое. Накрыть сковородку крышкой и продолжать тушить на маленьком огне еще 10 минут.
Шаг 6

Пока фасоль в соусе тушится, можно приготовить картофель или рис. Готовую картошку или рис разложить на тарелки, а сверху выложить фасоль в соусе.
Шаг 7

Приятного аппетита!!