
Быстрая и легкая курица в духовке
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень лёгкий, быстрый и дешевый рецепт на каждый день. Оригинальный вкус порадует ваших близких.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 1,42 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

В форму для запекания складываем крупно подрезанные овощи
Шаг 2

Режем курицу. Я взяла грудку, но можно любые части курицы.
Шаг 3

Затем приправляем солью, перцем и паприкой по вкусу. Далее добавляем 2 ст. Л бальзамического уксуса. Все перемешиваем, распределяем по форме и ставим в духовку на 1 час или пока не будет готово. Если уложите много овощей и курицы, то выделится много жидкости. Можно подождать пока она выпариться или оставить в качестве соуса. Приятного аппетита.