Patee. Рецепты
пятница, 16.13
Мясо в сливочном соусе в мультиварке

Мясо в сливочном соусе в мультиварке

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром (рис, картофельное пюре или тушеная капуста) свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 1,72 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Julia TVKNВалент СвалентисЕлена ЕгоркинаIrina B и 17 нравится
149 добавили себе
170
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в сливочном соусе в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления мяса в сливочном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, сливки 10-15% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Мясо в сливочном соусе в мультиварке - Шаг 2

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера, примерно 4Х4 см.

Шаг 3
Мясо в сливочном соусе в мультиварке - Шаг 3

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта