
Вафельные бризоли
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для вафельных бризолей можно брать и обычные вафельные коржи, разрезав их на части.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 3,04 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. В фарш добавить немного воды, чтобы был не сухой.
Шаг 2

Я брала готовые вафельные коржи. На каждый бризоль уходит по 3 коржа.
Шаг 3

Взять корж, очень тонко намазать фаршем и накрыть ещё коржом.
Шаг 4

Сверх ещё раз намазать фаршем.
Шаг 5

Накрыть третьем коржом.
Шаг 6

Яйца взбить вилкой. Обмокнуть бризоль с двух сторон, а также края, жарить на маленьком огне до румяности.
Шаг 7

Совет: жарить лучше сразу после формирования бризолей, так как вафли очень быстро впитывают сок от мяса и размокают.
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)