Roksana Bekker
пятница, 13.02
Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это блюдо, исключительно люблю готовить, для праздничного стола и в повседневной жизни, когда собирается большая компания. Приготовить, это блюдо совершенно несложно, главное определиться с рецептом, а их великое множество, на любой вкус и цвет, и не только в русской кухне. Сегодня я предлагаю Вам, очень вкусный рецепт, где принципиально объединены два главных, в этом блюде, ингредиента: свиные ребра и куриные ножки, тем самым можно угодить всем собравшимся, и даже тем, кто по своим причинам, не ест свинину. Блюдо действительно очень сочное и вкусное, а мясо просто тает в орту.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,78 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаРоман СергеевИрина РыльскаяНина Барсова и 13 нравится
190 добавили себе
207
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 12 шт.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 6 зуб.
Птица
Куриная голень
Куриная голень 12 шт.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп 4 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре
Яблочное пюре 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра12 шт.
Куриная голень
Куриная голень12 шт.
Яблочное пюре
Яблочное пюре100 мл
Кленовый сироп
Кленовый сироп4 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус3 ст. л.
Чеснок
Чеснок6 зуб.

Нам понадобятся ингредиенты:
- 12 штук свиных ребрышек, нарезанных по одному
- 12 штук куриных ножек
(На Ваше усмотрение, количество ножек и ребер может быть больше или меньше)

Ингредиенты для маринада:
- 100 миллиграмм яблочного пюре;
- 4 ст. ложки кленового сиропа;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 6 зубчиков тертого чеснока.

Способ приготовления:
- Поместите куриные ножки и ребра в большую миску.
- Добавьте все ингредиенты для маринада и тщательно перемешайте, пока мясо полностью не пропитается маринадом.
- Закройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 24 часа.
- Затем, поместите мясо на противень и запекайте в духовке около 75 минут при температуре 200 ° С.

К мясу, приготовьте, легкий для пищеварения салат из овощей.
Уверяю Вас, все будут сыты и довольны!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта