
Рёбрышки с луком
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Супер вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 5,09 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть и порезать ребра. Смешать с солью и специями ,хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 2
В глубокую сковородку налить немного масла. Выложить треть мяса ,на него треть лука и посолить. Выложить ещё треть мяса и ещё треть лука и посолить. Сделать это ещё один раз. Закрыть крышкой и держать на медленном огне 2 с половиной часа.