Elena Dobkin
пятница, 16.10
Рёбрышки с луком

Рёбрышки с луком

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Супер вкусно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 5,09 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина Корохова нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Мясо
Бараньи ребра
Бараньи ребра 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 2 ст. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бараньи ребра
Бараньи ребра1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый1 кг
Соль
Сольп/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная2 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный2 ст. л.
Помыть и порезать ребра. Смешать с солью и специями ,хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 2
В глубокую сковородку налить немного масла. Выложить треть мяса ,на него треть лука и посолить. Выложить ещё треть мяса и ещё треть лука и посолить. Сделать это ещё один раз. Закрыть крышкой и держать на медленном огне 2 с половиной часа.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта