Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Баранина | 800 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | п/в |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Картофель | 1 кг | |
Вода | 500 мл | |
Баранина | 800 г | |
Соль | п/в |