
Домашние котлетки!
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Эти свинные котлеты очень вкусные ,не жирные и питательные.очень часто готовлю для деток своих.и после обжаривания еще их пропариваю под крышкой всего 5- 7 минут.Приятного всем аппетита.приготовление котлет по времени зависит от количества мяса.Я беру 600грамм мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 13,33 г
Углеводы 6,13 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для этого надо соль,перец черный молотый,яйца,подсолнечное масло,мясо свинина.Ещё я давлю чеснок пару зубчиков,немного батона вымоченного в молоке,и одну маленькую картошечку сырую.
Шаг 2

Лук крутим на мясорубке вместе с картошкой.
Шаг 3

Когда фарш готов ,начинаем жарить на сковороде с горячим маслом
Шаг 4

Вот они румяные.Мой домашний рецепт очень сочные.
Шаг 5

Потом тушим в кастрюльке.Это вкусняшка.