
Островок со свининой
Порции | 4 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинная шейка "мякоть"в фольге под овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 2,12 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
1 кг

Перец болгарский оранжевый
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Сыр сливочный
250 г

Кабачок
1 шт.

Майонез
300 г
Режем мясо на порционные куски и маринуем в луке и солью
Шаг 2

Овощи режим соломкой,также по вкусу можно добавить и картофель. Нарезанные овощи смешиваем с предварительно натертым крупно сыром и майонезом. Солим по вкусу
Шаг 3

Заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку при температуре 180 градусов.примерно на час полтора
Шаг 4

Блюдо постное готовилось без масла!!получилось вкусно))!!!Приятного аппетита