Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нут | 200 г |
Говядина | 800 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Соль | п/в |
Вода | 4 ст. |
Консервированные помидоры | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Говядина | 800 г | |
Картофель | 300 г |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Перец кайенский | 1 шт. |
Консервированные помидоры | 1 шт. |
Нут | 200 г | |
Соль | п/в | |
Вода | 4 ст. |