
Мясо в горшочке
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ингредиентов много, но готовить не сложно. И самое главное очень вкусно)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 7,58 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо порезать кубиками и уложить в каждый горшочек примерно по 200гр первым слоем, сверху картофель, если картошка молодая и мелкая как у меня то целиком, если нет то режем на крупные кубики как и мясо и лук полу кружочками.
Шаг 2

Помидоры режем на 4 части и кладем тоже в горшочек, и по небольшому кусочку перца
Шаг 3

Помидорку зеленую соленную можно и не добавлять, но он дает какой то кисловатый вкус, я добавляю. Порезать кубиками и поделить на все горшочки.
Шаг 4

С вечера замочить что бы она не была жесткой. И по 2 ст/л в каждый горшочек. Посолить немного и каждую залить кипяток по стакану. Помешайте все это и в духовку на 1:30-2 часа при температуре 180-185 градусов.