Афина Ибрагимова
пятница, 02.40
Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ингредиентов много, но готовить не сложно. И самое главное очень вкусно)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 7,58 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жуля ИсаеваMеsedа KVElina))elinkaGavhar Zakirova и 8 нравится
78 добавили себе
90
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в горшочке - Шаг 1
Мясо порезать кубиками и уложить в каждый горшочек примерно по 200гр первым слоем, сверху картофель, если картошка молодая и мелкая как у меня то целиком, если нет то режем на крупные кубики как и мясо и лук полу кружочками.
Шаг 2
Мясо в горшочке - Шаг 2
Помидоры режем на 4 части и кладем тоже в горшочек, и по небольшому кусочку перца
Шаг 3
Мясо в горшочке - Шаг 3
Помидорку зеленую соленную можно и не добавлять, но он дает какой то кисловатый вкус, я добавляю. Порезать кубиками и поделить на все горшочки.
Шаг 4
Мясо в горшочке - Шаг 4
С вечера замочить что бы она не была жесткой. И по 2 ст/л в каждый горшочек. Посолить немного и каждую залить кипяток по стакану. Помешайте все это и в духовку на 1:30-2 часа при температуре 180-185 градусов.

Тематические подборки

МясоМясо в горшочкахМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта