anna avetisyan
вторник, 21.14
Домашняя буженина

Домашняя буженина

Порция1
Время6 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 0,15 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Василиса УточкинаИрина РыльскаяГалина БурдельнаяЛана Шмыгина и 5 нравится
157 добавили себе
166
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашняя буженина - Шаг 1
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
Шаг 2
Домашняя буженина - Шаг 2
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженина

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта