Anna Churkina
среда, 12.56
Печенка терияки

Печенка терияки

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежная печенка с соевым соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 12,52 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalSashca ЕвтушенкоКсения Павлова и 1 нравится
47 добавили себе
51
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенка терияки - Шаг 1
Мелко нарезать лук
Шаг 2
Печенка терияки - Шаг 2
Нарезать мелкими кусочками печень. Можно взять говяжью вместо куриной.
Шаг 3
Печенка терияки - Шаг 3
Лук обжарить либо до размягчения, либо до золотистого цвета (кто как больше любит)
Шаг 4
Печенка терияки - Шаг 4
Добавить печенку и обжаривать до образования корочки, переодически помешивая.
Шаг 5
Печенка терияки - Шаг 5
Влить в печень соевый соус, воду и сахар. Перемешать, накрыть крышкой.
Шаг 6
Печенка терияки - Шаг 6
Насыпать муку, постоянно помешивая, до состояния, которое вас устроит: чтобы не было жидко и сильно густо. Затем добавить соль, перец и чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне тушить ещё 5 минут.
Шаг 7
Печенка терияки - Шаг 7
Подавать с любым гарниром. У меня была вареная фасоль.
Шаг 8
Приятного аппетита

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта