
Свиная корейка в томатном соусе.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Потрясающий пряный соус, который предает изысканный вкус мясу и дополнит любой гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,15 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 0,64 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная корейка
6 шт.

Томатное пюре
500 г

Розмарин сушеный
1 щеп.

Эстрагон
1 ч. л.

Вода
100 мл

Оливковое масло
1 ст. л.
1. Берем шесть кусочков свиной корейки(любого размера), отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. 2. В сковороде с высокими бортиками нагреваем томатную пасту и воду, как только она начнет кипеть добавляем оливковое масло и эстрагон (тархун). 3. Все варим еще 2 минуты, в конце добавляем щепотку розмарина. 4. Мясо обжариваем до готовности с двух сторон, но не пересушиваем. Обычно хватает 10 минут на среднем огне. 5. Мясо добавляем в томатную пасту. Тушим еще 5 минут. И вуаля)))) все готово!