Аня Чеметева
среда, 12.14
Свиная корейка в томатном соусе.

Свиная корейка в томатном соусе.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Потрясающий пряный соус, который предает изысканный вкус мясу и дополнит любой гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,15 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 0,64 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pelagia KourtidiАлена Яшканова и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка в томатном соусе. - Шаг 1
1. Берем шесть кусочков свиной корейки(любого размера), отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. 2. В сковороде с высокими бортиками нагреваем томатную пасту и воду, как только она начнет кипеть добавляем оливковое масло и эстрагон (тархун). 3. Все варим еще 2 минуты, в конце добавляем щепотку розмарина. 4. Мясо обжариваем до готовности с двух сторон, но не пересушиваем. Обычно хватает 10 минут на среднем огне. 5. Мясо добавляем в томатную пасту. Тушим еще 5 минут. И вуаля)))) все готово!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта