Екатерина Воробьева
четверг, 12.29
Сладкая ветчина

Сладкая ветчина

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Я никогда не покупаю целый окорок, так как очень много остается и потом ветчину приходится выбрасывать. Вместо этого я останавливаю свой выбор на сладкой ветчине.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,01 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сладкая ветчина - Шаг 1

Выложите ветчину в небольшую форму для запекания. Сверху посыпьте коричневым сахаром и полейте ананасовым соком.

Шаг 2

Накройте фольгой и запекайте при температуре 175град 30 минут, или пока ветчина хорошо не прогреется.

Шаг 3
Сладкая ветчина - Шаг 3

Подавать на 4 порции.

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта