
Сладкая ветчина
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Я никогда не покупаю целый окорок, так как очень много остается и потом ветчину приходится выбрасывать. Вместо этого я останавливаю свой выбор на сладкой ветчине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,01 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Выложите ветчину в небольшую форму для запекания. Сверху посыпьте коричневым сахаром и полейте ананасовым соком.
Шаг 2
Накройте фольгой и запекайте при температуре 175град 30 минут, или пока ветчина хорошо не прогреется.
Шаг 3

Подавать на 4 порции.