Роза Куликова
суббота, 18.27
Свиная отбивная

Свиная отбивная

Порций7
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное, мягкое, очень вкусное мясо. Его можно наворачивать и наворачивать. Во рту тает 😇
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 0 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роза Куликова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная отбивная - Шаг 1
Моем.
Шаг 2
Свиная отбивная - Шаг 2
Режем на пласты, отбиваем, солим, перчим
Шаг 3
Свиная отбивная - Шаг 3
Окунаем каждый кусочек сначала в яйца, затем в муку.
Шаг 4
Свиная отбивная - Шаг 4
Обжариваем мясо в кипящем оливковом масле до готовности
Шаг 5
Свиная отбивная - Шаг 5
Подавайте мясо с любым гарниром. Кушать подано! Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта