Роза Куликова
суббота, 18.27
Свиная отбивная

Свиная отбивная

Порций7
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное, мягкое, очень вкусное мясо. Его можно наворачивать и наворачивать. Во рту тает 😇
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 0 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роза Куликова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
п/в
Мясо
Свинина
Свинина
0,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная отбивная - Шаг 1
Свинина
Свинина
0,5 кг
Моем.
Шаг 2
Свиная отбивная - Шаг 2
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Режем на пласты, отбиваем, солим, перчим
Шаг 3
Свиная отбивная - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
п/в
Окунаем каждый кусочек сначала в яйца, затем в муку.
Шаг 4
Свиная отбивная - Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Обжариваем мясо в кипящем оливковом масле до готовности
Шаг 5
Свиная отбивная - Шаг 5
Подавайте мясо с любым гарниром. Кушать подано! Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта