
Свиная отбивная
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочное, мягкое, очень вкусное мясо. Его можно наворачивать и наворачивать. Во рту тает 😇
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 0 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем.
Шаг 2

Режем на пласты, отбиваем, солим, перчим
Шаг 3

Окунаем каждый кусочек сначала в яйца, затем в муку.
Шаг 4

Обжариваем мясо в кипящем оливковом масле до готовности
Шаг 5

Подавайте мясо с любым гарниром. Кушать подано! Приятного аппетита!