
Свинина с макаронами в винно-сливочном маринаде.
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Как праздничное блюдо или хороший семейный ужин - самое то👍🏻👍🏻👍🏻🍛🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 30,2 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной окорок
200 г

Соевый соус
0,5 ст.

Вино красное полусладкое
0,5 ст.

Перец кайенский
0,5 ч. л.

Прованские травы
0,5 ч. л.
Мясо нарезаем кусочками, обволакиваем в травах и перце, заливаем сливовым вином и соевым соусом. Маринуем 40 минут или час. Мясо жарим на сухой сковороде(средний огонь), жарим пока не появится сок и проверяем готовность мяса надрезами.
Шаг 2

Варим макароны(твердых сортов). Сливаем воду и вместо масла добавляем сливки.
Шаг 3
В мясо вливаем маринад и немного тушим, минуты 2. Засыпаем макароны, смешиваем и немного добавляем сливки. Все держим на огне еще минутки три и на стол!!!!