Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкая и вкусная запеканка без особых хлопот!
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 150 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле
Перец болгарский | 1 шт. |
Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками, добавить к луку и тушить 5 минут.
Картофель | 4 шт. |
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к перцу с луком. Посолить, поперчить и жарить до золотистой корочки.
Ветчина | 150 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Ветчину нарезать кубиками, взбить яйца и добавить туда ветчину. Можно добавить любимые специи или зелень.
Сыр твердый | 50 г |
Выложить овощи в форму для запекания, залить все яичной смесью с ветчиной, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!!! 😋☺️