Юлия Васильева
суббота, 21.29
Фриттата по-испанки 😋

Фриттата по-испанки 😋

Порции4
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкая и вкусная запеканка без особых хлопот!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 13,31 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мальвина НМарина ДовгополюкКсения АксеноваРоман Сергеев и 145 нравится
834 добавили себе
983
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле

Шаг 2
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.

Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками, добавить к луку и тушить 5 минут.

Шаг 3
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 3
Картофель
Картофель4 шт.

Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к перцу с луком. Посолить, поперчить и жарить до золотистой корочки.

Шаг 4
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 4
Ветчина
Ветчина150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Ветчину нарезать кубиками, взбить яйца и добавить туда ветчину. Можно добавить любимые специи или зелень.

Шаг 5
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 5
Сыр твердый
Сыр твердый50 г

Выложить овощи в форму для запекания, залить все яичной смесью с ветчиной, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!!! 😋☺️

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта