Юлия Васильева
суббота, 21.29
Фриттата по-испанки 😋

Фриттата по-испанки 😋

Порции4
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкая и вкусная запеканка без особых хлопот!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 13,31 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мальвина НМарина ДовгополюкКсения АксеноваРоман Сергеев и 146 нравится
835 добавили себе
985
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 1

Нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле

Шаг 2
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 2

Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками, добавить к луку и тушить 5 минут.

Шаг 3
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 3

Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к перцу с луком. Посолить, поперчить и жарить до золотистой корочки.

Шаг 4
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 4

Ветчину нарезать кубиками, взбить яйца и добавить туда ветчину. Можно добавить любимые специи или зелень.

Шаг 5
Фриттата по-испанки 😋 - Шаг 5

Выложить овощи в форму для запекания, залить все яичной смесью с ветчиной, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!!! 😋☺️

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта