Irina .
четверг, 10.22
Мешочки с грибами и сыром!

Мешочки с грибами и сыром!

Порций6
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Оригинальные и вкусные мешочки!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,57 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 3,14 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина МаксимоваЕлена МакаловаОлеся ЧугуноваЕкатерина Быняева и 16 нравится
191 добавил себе
211
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 500 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка 1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 гол.
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мешочки с грибами и сыром! - Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка1 кг
Шампиньон
Шампиньон500 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр300 г
Чеснок
Чеснок1 гол.
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Шаг 2
Мешочки с грибами и сыром! - Шаг 2
.
Шаг 3
Мешочки с грибами и сыром! - Шаг 3
.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта