Poli Rostova
суббота, 16.06
Ребрушка

Ребрушка

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это горячее на скорую руку для любителей вкусного мяса.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 14,82 г
Углеводы 2,61 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ИвановаTatyana Bushueva нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Мясо
Бараньи ребра
Бараньи ребра
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрушка - Шаг 1
Бараньи ребра
Бараньи ребра
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Овощи вымыть, нарезать все кольцами
Шаг 2
Ребрушка - Шаг 2
Взять удобную форму для запекания. У меня чугунная
Шаг 3
Ребрушка - Шаг 3
Выложить ингредиенты в форму: баранина, лук, цукини, помидор. Запекать в духовке при 180' 30-40 минут
Шаг 4
Ребрушка - Шаг 4
Приятного аппетита
Шаг 5
Ребрушка - Шаг 5
Приятного аппетита

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта