Юлия Салтыкова
понедельник, 16.17
Каре ягненка

Каре ягненка

Порции2
Время40 мин
КухняСербская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Каре ягненка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г
Жиры 19,3 г
Углеводы 11,79 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🔰Юлий Цезарь 🔰Юлия СалтыковаЕкатерина ИвановаРезедуша Зиатдинова и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Мясо
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
каре ягненка солим, перчим. Заливаем кленовым сиропом. Маринуем час. Жарим по 2 мин с каждой стороны на сильном огне. Далее еще мин 5 на слабом. Подаем с овощами. Необыкновенно вкусное сочетание.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта