
бараньи ребрышки или каре ягненка
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..
Ингредиенты:
Каре ягненка 1шт.
Картофель 2шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 2зуб.
Масло оливковое 30мл.
Масло сливочное 50гр.
Кориандр 1пуч.
Черный перец 1гр.
Майоран 1шт.
Приготовление:
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Зачищаем каре

Подготавливаем гарнир

Мясо солим и перчим

Обжариваем на интенсивном огне до корочки

Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту

Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.

Готовим гарнир

Даем мясу «отдохнуть» 10мин.

Сервируем с зеленью и гарниром
Приятного аппетита!