
Бифштекс
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 3,2 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Коньяк
3 ст. л.

Подсолнечное масло
1 мл

Говяжья вырезка
300 г

Огурец
4 шт.

Салат-латук
4 шт.

Соль
п/в

Помидоры (томат)
5 шт.
1.Очистите вырезку от пленок и нарежьте крупными кусками поперек волокон.
Шаг 2
2.Отбейте с двух сторон,посолите поперчите свежемолотным перцем.
Шаг 3
3.Обжарьте мясо с двух сторон на раскалённом растительном масле до румяной корочки.
Шаг 4
- Уменьшите огонь и доведите мясо до нужной степени готовности(с кровью, прожаренное). В самом конце добавьте коньяк и дайте ему немного выпариться.
Шаг 5
- Полейте бифштекс соусом со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата.