abgar stepanyan
воскресенье, 15.45
Бифштекс

Бифштекс

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 3,2 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваKirill DorozhinskiyОлеся Лихановаabgar stepanyan нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

1.Очистите вырезку от пленок и нарежьте крупными кусками поперек волокон.

Шаг 2

2.Отбейте с двух сторон,посолите поперчите свежемолотным перцем.

Шаг 3

3.Обжарьте мясо с двух сторон на раскалённом растительном масле до румяной корочки.

Шаг 4
  1. Уменьшите огонь и доведите мясо до нужной степени готовности(с кровью, прожаренное). В самом конце добавьте коньяк и дайте ему немного выпариться.
Шаг 5
  1. Полейте бифштекс соусом со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата.

Тематические подборки

МясоБифштекс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта