
Бифштекс
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,03 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 0 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистите вырезку от пленок и нарежьте крупными кусками поперек волокон.
Отбейте с двух сторон, посолите и поперчите свежемолотым перцем.
Обжарьте мясо с двух сторон на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
Уменьшите огонь и доведите мясо до нужной степени готовности (с кровью, прожаренное). В самом конце добавьте коньяк и дайте ему немного выпариться.
Полейте бифштекс соусом со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата.
Отбейте с двух сторон, посолите и поперчите свежемолотым перцем.
Обжарьте мясо с двух сторон на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
Уменьшите огонь и доведите мясо до нужной степени готовности (с кровью, прожаренное). В самом конце добавьте коньяк и дайте ему немного выпариться.
Полейте бифштекс соусом со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата.