
Отбивные
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жареные отбивные из свинины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 0,75 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные отбить, поперчить, посолить, смешать чеснок и лимонный сок залить и оставить спринцоваться на час, затем обжарить каждый кусочек, после все кусочки сложить в один казанчик и оставить доготавливаться минут 10-15