Эвелина Аюбова
среда, 19.09
Отбивные

Отбивные

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Жареные отбивные из свинины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 0,75 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЕфремоваЭля ИвановаAlyona KramArЕкатерина Горшенина и 4 нравится
39 добавили себе
47
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные отбить, поперчить, посолить, смешать чеснок и лимонный сок залить и оставить спринцоваться на час, затем обжарить каждый кусочек, после все кусочки сложить в один казанчик и оставить доготавливаться минут 10-15

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта