Patee. Рецепты
пятница, 10.29
Говядина в медовой глазури

Говядина в медовой глазури

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо, приготовленное таким способом, я называю мужским. Хотя, сама не откажусь от такого кусочка. Оно сочное, вкусное, манит своим блеском глазури. А так же удивительный контраст сладости меда и кристалликов соли. На мой взгляд, отличное блюдо для обеда за городом или в чисто мужской компании. Не хлопотно и очень быстро. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г
Жиры 17,08 г
Углеводы 4,06 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna FisunЛена ИсхаковаЛидия ТутоваJuliya Kukhareva и 103 нравится
578 добавили себе
685
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Мясо
Говядина
Говядина
400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
10 мл
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
10 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина в медовой глазури - Шаг 1

Для приготовления говядины в медовой глазури нам понадобятся мясо, масло сливочное, уксус бальзамический, соевый соус, мед, соль, перец.

Шаг 2
Говядина в медовой глазури - Шаг 2
Говядина
Говядина
400 г

Говядину нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 3
Говядина в медовой глазури - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

В сковороде нагреваем подсолнечное масло, опускаем в него говядину и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта