Альбина Мусагаджиева
четверг, 19.22
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное, простое и сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 14,88 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил АсагиевРузанна НАльбина МусагаджиеваMega Boom и 1 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить картофель. Срезать низ , чтобы он мог стоять. Вырезать картофельную массу внутри.На раскаленной сковороде обжарить только лишь для корочки.
Шаг 2
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить к фаршу лук с чесноком, соль, перец, кефир. Зафаршировать картофель начинкой.
Шаг 3
Размять вилкой томаты, поставить на плиту, через минуту добавить специи, выключить. Выложить картофель в небольшую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне, минут через 20-30 выключить.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта