
Фаршированный картофель
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное, простое и сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 14,88 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить картофель. Срезать низ , чтобы он мог стоять. Вырезать картофельную массу внутри.На раскаленной сковороде обжарить только лишь для корочки.
Шаг 2
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить к фаршу лук с чесноком, соль, перец, кефир. Зафаршировать картофель начинкой.
Шаг 3

Консервированные помидоры
1 шт.

Базилик сушеный
п/в

Тимьян сушеный
п/в

Мускатный орех тертый
п/в

Соль
п/в
Размять вилкой томаты, поставить на плиту, через минуту добавить специи, выключить. Выложить картофель в небольшую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне, минут через 20-30 выключить.