Мария Логиновски
понедельник, 11.16
Жаренное мясо с грибами

Жаренное мясо с грибами

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецепт жаренного мясо с грибами очень простой. Получается все очень вкусно! Очень многое зависит от соуса, я мариновала в «Киккоман». Получилось просто супер.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 3,63 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксюша НикитинаНаталья АкименкоNata SolovovaАня Лапшина и 7 нравится
143 добавили себе
154
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 200 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 150 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина500 г
Шампиньон
Шампиньон300 г
Морковь
Морковь200 г
Соевый соус
Соевый соус150 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
Петрушка
Петрушка5 г

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить соевым соусом на пол часа. Т.к. соевый соус достаточно соленый. соль нам не понадобится.
Слить соус и на растительном масле жарить мясо 30 минут.
Нарезать грибы морковь и добавить в мясо. Жарить на небольшом огне минут 15. По желанию можно покрошить петрушки и дать немного настояться.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта