Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт жаренного мясо с грибами очень простой. Получается все очень вкусно! Очень многое зависит от соуса, я мариновала в «Киккоман». Получилось просто супер.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Петрушка | 5 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Говядина | 500 г |
Морковь | 200 г |
Соевый соус | 150 мл |
Перец черный молотый | 10 г |
Говядина | 500 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Морковь | 200 г | |
Соевый соус | 150 мл | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Петрушка | 5 г |
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить соевым соусом на пол часа. Т.к. соевый соус достаточно соленый. соль нам не понадобится.
Слить соус и на растительном масле жарить мясо 30 минут.
Нарезать грибы морковь и добавить в мясо. Жарить на небольшом огне минут 15. По желанию можно покрошить петрушки и дать немного настояться.
Приятного аппетита!