
Жаренное мясо с грибами
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт жаренного мясо с грибами очень простой. Получается все очень вкусно! Очень многое зависит от соуса, я мариновала в «Киккоман». Получилось просто супер.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 3,63 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
500 г

Шампиньон
300 г

Морковь
200 г

Соевый соус
150 мл

Перец черный молотый
10 г

Подсолнечное масло
50 мл

Петрушка
5 г
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить соевым соусом на пол часа. Т.к. соевый соус достаточно соленый. соль нам не понадобится.
Слить соус и на растительном масле жарить мясо 30 минут.
Нарезать грибы морковь и добавить в мясо. Жарить на небольшом огне минут 15. По желанию можно покрошить петрушки и дать немного настояться.
Приятного аппетита!