Patee. Рецепты
воскресенье, 00.51
Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Порций5
Время1 час 25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Классические голубцы представляют собой мясной фарш с рисом, завернутый в листья капусты. Голубцы традиционно тушат в соусе (сметанном, томатном или сметанно-томатном), благодаря чему они становятся очень сочными и мягкими. Фарш можно использовать любой, но в классическом варианте зачастую используют свиной или свино-говяжий фарш. Рис также можно брать любой, но круглозёрный будет идеальным вариантом. Голубцы, приготовленные в мультиварке, получаются идеальными! Они максимально пропитываются соусом и выделяющимися соками, сохраняют при этом свою форму и одинаково проготавливаются вне зависимости от того, сколько слоёв голубцов в чашу мультиварки заложено- нижний слой не пригорит, а верхние голубцы никогда не будут сырыми, даже если вы готовите голубцы в 5 слоёв! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 7,81 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваMarina TurkovaPiotr ChulytskyiIrina B и 111 нравится
343 добавили себе
458
5
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный
Рис круглозерный 180 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2,5 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 560 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 1,9 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Морковь
Морковь 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления голубцов в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, рис круглозёрный, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, томатная паста, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Голубцы в мультиварке - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш560 г
Рис круглозерный
Рис круглозерный180 г

В глубокой миске соединяем отваренный до полуготовности в подсоленной воде рис и свиной фарш.

Шаг 3
Голубцы в мультиварке - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый80 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло40 мл
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле. Содержимое сковороды (лук вместе с маслом) перекладываем к мясному фаршу с рисом. Также всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу и с учётом того, что рис варился в подсоленной воде.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоГолубцы с рисомГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта