Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) ,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.Не нашли жирного мяса, то можно добавить сало
Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.
Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.
Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крышками туго.
В поддон поставить банки и залить горячей водой.
Поставить в духовку при 250гр.пока не закипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!Приятного аппетита!