Надя Поклонская
понедельник, 13.30
Тушенка свиная

Тушенка свиная

Порции4
Время4 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,41 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 0,86 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваЮлия Вейцнер-Суменковаелена рыбкинаVika S и 23 нравится
119 добавили себе
146
5
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
2000 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
15 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушенка свиная - Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка
2000 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Соль
Соль
20 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
15 г

Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) ,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.Не нашли жирного мяса, то можно добавить сало

Шаг 2
Тушенка свиная - Шаг 2

Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3
Тушенка свиная - Шаг 3

Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.

Шаг 4
Тушенка свиная - Шаг 4

Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крышками туго.

Шаг 5
Тушенка свиная - Шаг 5

В поддон поставить банки и залить горячей водой.

Шаг 6
Тушенка свиная - Шаг 6

Поставить в духовку при 250гр.пока не закипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта