
Рулька на мангале 🍖
Порции | 4 |
Время | 3 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 14,53 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рулька- 1 кг
Шаг 2

Смешать соевый соус, чеснок, паприку, горчицу и черный перец. Пусть маринад настаивается.
Шаг 3

Рульку отварить в подсоленной воде до мягкости мяса. У меня ушло 2 часа. Удобно варить в мультиварке.
Шаг 4

Когда рулька остынет, натереть её маринадом со всех сторон. Оставить на 30-60 минут.
Шаг 5

Жарить при умеренном жаре, поджаривая со всех сторон.