
Бефстроганов по-ивлевски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Один из простых и очень вкусных рецептов. Готовится легко, съедается быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 2,36 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядину нарезаем некрупными брусками, обжариваем на сковороде до румяной корочки
Шаг 2

Шинкуем лук, добавляем к говядине и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 3

Режем шампиньоны и добавляем к говядине с луком
Шаг 4

Солим, перемешиваем и ждём, когда грибы дадут сок. Как только он появился, вводим жирные сливки, ждём закипания, перчим и томим на медленном огне, пока говядина не станет мягкой
Шаг 5

Подаем с пюре, делаем в картофеле углубление, туда наш бефстроганов. Украшаем медовым маринованным огурчиком и луком фри. Приятного аппетита!