Полина Веревкина
пятница, 17.09
Бефстроганов по-ивлевски

Бефстроганов по-ивлевски

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Один из простых и очень вкусных рецептов. Готовится легко, съедается быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 2,36 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 1
Говядину нарезаем некрупными брусками, обжариваем на сковороде до румяной корочки
Шаг 2
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 2
Шинкуем лук, добавляем к говядине и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 3
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 3
Режем шампиньоны и добавляем к говядине с луком
Шаг 4
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 4
Солим, перемешиваем и ждём, когда грибы дадут сок. Как только он появился, вводим жирные сливки, ждём закипания, перчим и томим на медленном огне, пока говядина не станет мягкой
Шаг 5
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 5
Подаем с пюре, делаем в картофеле углубление, туда наш бефстроганов. Украшаем медовым маринованным огурчиком и луком фри. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБефстроганов из говядиныБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта