Друсан Кебаб
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 г |
|
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свинина | 600 г |
|
Лук репчатый | 200 г |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Вода | 1 ст. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 г |
|
Паприка молотая | 1 ст. л. |
👍🏼
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите все куски свинины одновременно. Обжарьте их с обеих сторон до красивой румяной корочки на сильном огне.
Шаг 3
Как только мясо зарумянится, влейте воду, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне минут 15.
Шаг 4
А пока нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5
Спустя время всыпьте в сковороду паприку, соль и перец по вкусу, положите лавровый лист и тушите дальше под крышкой минут 15. Время от времени перемешивайте мясо.
Шаг 6
Подлива должна выпариться чуть ли не полностью.
Шаг 7
Теперь всыпьте в сковороду нарезанный лук.
Шаг 8
Накройте сковороду плотно крышкой. Если на крышке есть отверстие, его следует прикрыть полотенцем. Выключите огонь, а содержимое сковороды начните активно встряхивать около 1-2 минут. Отставьте сковороду в сторону минут на 10, крышку открывать нельзя.
Шаг 9
Спустя время лук в горячей сковороде обмякнет, станет мягким и очень вкусным, при этом сохранит свою сочность.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.