Anna Anna
четверг, 21.05
Друсан Кебаб

Друсан Кебаб

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,17 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 2,19 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоLena KolesnikovaАнна Видинеева и 3 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Друсан Кебаб - Шаг 1
👍🏼
Шаг 2
Друсан Кебаб - Шаг 2
В большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите все куски свинины одновременно. Обжарьте их с обеих сторон до красивой румяной корочки на сильном огне.
Шаг 3
Друсан Кебаб - Шаг 3
Как только мясо зарумянится, влейте воду, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне минут 15.
Шаг 4
Друсан Кебаб - Шаг 4
А пока нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5
Друсан Кебаб - Шаг 5
Спустя время всыпьте в сковороду паприку, соль и перец по вкусу, положите лавровый лист и тушите дальше под крышкой минут 15. Время от времени перемешивайте мясо.
Шаг 6
Друсан Кебаб - Шаг 6
Подлива должна выпариться чуть ли не полностью.
Шаг 7
Друсан Кебаб - Шаг 7
Теперь всыпьте в сковороду нарезанный лук.
Шаг 8
Друсан Кебаб - Шаг 8
Накройте сковороду плотно крышкой. Если на крышке есть отверстие, его следует прикрыть полотенцем. Выключите огонь, а содержимое сковороды начните активно встряхивать около 1-2 минут. Отставьте сковороду в сторону минут на 10, крышку открывать нельзя.
Шаг 9
Друсан Кебаб - Шаг 9
Спустя время лук в горячей сковороде обмякнет, станет мягким и очень вкусным, при этом сохранит свою сочность.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта