
Друсан Кебаб
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,17 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 2,19 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
600 г

Лук репчатый
200 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Вода
1 ст.

Лавровый лист сушеный
2 г

Паприка молотая
1 ст. л.
👍🏼
Шаг 2

В большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите все куски свинины одновременно. Обжарьте их с обеих сторон до красивой румяной корочки на сильном огне.
Шаг 3

Как только мясо зарумянится, влейте воду, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне минут 15.
Шаг 4

А пока нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5

Спустя время всыпьте в сковороду паприку, соль и перец по вкусу, положите лавровый лист и тушите дальше под крышкой минут 15. Время от времени перемешивайте мясо.
Шаг 6

Подлива должна выпариться чуть ли не полностью.
Шаг 7

Теперь всыпьте в сковороду нарезанный лук.
Шаг 8

Накройте сковороду плотно крышкой. Если на крышке есть отверстие, его следует прикрыть полотенцем. Выключите огонь, а содержимое сковороды начните активно встряхивать около 1-2 минут. Отставьте сковороду в сторону минут на 10, крышку открывать нельзя.
Шаг 9

Спустя время лук в горячей сковороде обмякнет, станет мягким и очень вкусным, при этом сохранит свою сочность.