Anna Anna
пятница, 11.12
Кебаб в пергаменте 👍🏼

Кебаб в пергаменте 👍🏼

Порции3
Время1 час 39 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 11,37 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кебаб в пергаменте 👍🏼 - Шаг 1
1. Морковь и картофель нарезать кубиками, стороной = 1 см.,

2. К овощам добавить нарезанную небольшими кусочками говядину.
К мясу с овощами добавить зеленый горошек, специи, соль, перец, масло оливковое, перемешать. Разделить всё на три равные части.
Оторвать кусок пергамента, длиной, примерно, 50 см. На середину выложить одну часть начинки, плотно скрутить края бумаги, чтобы получился "конверт" с начинкой.
Дополнительно завернуть "конверт" в фольгу.

3. Таким образом, у нас должно получится три таких "конверта" в фольге.
Переложить их на противень, и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 1 час.

4. Достать из духовки запеченный кебаб с овощами, дать ему "отдохнуть" минут десять, полностью освободить от фольги, надрезать крест-накрест верх пергамента, переложить на блюдо, и подавать прям с пергаментом.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта