1. Морковь и картофель нарезать кубиками, стороной = 1 см.,
2. К овощам добавить нарезанную небольшими кусочками говядину. К мясу с овощами добавить зеленый горошек, специи, соль, перец, масло оливковое, перемешать. Разделить всё на три равные части. Оторвать кусок пергамента, длиной, примерно, 50 см. На середину выложить одну часть начинки, плотно скрутить края бумаги, чтобы получился "конверт" с начинкой. Дополнительно завернуть "конверт" в фольгу.
3. Таким образом, у нас должно получится три таких "конверта" в фольге. Переложить их на противень, и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 1 час.
4. Достать из духовки запеченный кебаб с овощами, дать ему "отдохнуть" минут десять, полностью освободить от фольги, надрезать крест-накрест верх пергамента, переложить на блюдо, и подавать прям с пергаментом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.